Бывший муж забрал ребенка

Горячая линия

Оставив мужу все совместно нажитое имущество, я с сыном Тимофеем и дочерью Софьей ушла жить в съемную квартиру. Затем последовал длительный бракоразводный процесс. Нам было очень тяжело. Мне пришлось платить и за кредиты мужа и за квартиру, и детей полностью содержать.

В итоге, cуд постановил поделить имущество поровну и дал предписание Сергею по выплате алиментов. С официальной зарплаты в 7500 рублей муж первое время платил положенные по закону копейки, не скрывая тот факт, что и на работе и с адвокатом он договорился о сокрытии своего настоящего дохода. Мне его деньги были не нужны.

Бывший муж забрал ребенка

в итоге приехал и. остался. мол до НГ, после пообещал, что после дня рождения старшего уедет (в середине января), а потом.

видимо решил на совсем остаться.

В минувшую пятницу попросила его найти квартиру и съехать (своей нет и не было, была его родителей, они продали, в итоге он свою пятую долю «проел», а это почти миллион).

На мое предложение найти квартиру он ответил: «не ссы, я уже думаю об этом».

Когда сказала, что не ссу и чтобы он не думал, а сегодня — максимум завтра съезжал, сказал: «ты чё удалено модератором ?» Ответила, что лично я нет и ушла с детьми гулять. По приходу увидела, что вещи собрал, машину к подъезду подогнал, в тот день не уехал.

Существует ли возможность отсудить ребенка у бывшей жены?

Согласно общепринятому мнению, оставить ребенка у отца можно только, если мать сама откажется от детей или если она ведет маргинальный образ жизни и не способна заработать денег, спивается, употребляет наркотики, склонна к суициду.

Да и то, даже в этой ситуации отцу в суде придется побороться за своих детей. В остальных же случаях у отца практически нет никаких шансов отсудить ребенка .

Но так ли оно на самом деле, быть может, это популярное заблуждение? Для начала посмотрим, что на этот счет говорит сухая статистика.

По переписи населения, проходившей в России в 2010 году: Количество матерей-одиночек с детьми составляет 9 780 878 человек.

Что делать, если бывший муж хочет забрать ребенка?

Бывший муж хочет забрать ребенка?

— не впадать в панику! Для того чтобы не позволить бывшему мужу отобрать ребенка, женщина должна иметь трезвую голову и холодный расчет. Многие обезумевшие от горя мамы начинают вести открытую борьбу, они кричат, закатывают истерики бывшему мужу, бросаются на него с кулаками. Именно это является самой серьезной ошибкой, за которую впоследствии можно горько поплатиться.

Мужчина может подать в суд, заявив об аморальном поведении матери, и если его слова подтвердят свидетели, то у него есть все шансы оставить ребенка у себя.

Дают видется не больше часа в день и то, только с 17.00-18.00 в присутсвии няни, всё это ужасно больно и обидно, я так больше не могу. Соглашение закончилось 6 сентября,когда я изъявила желание забрать ребёнка-они отказали, я на этом настаиваю практически с момента действия второго соглашения(на 2 года), когда поняла, что с каждым днём всё больше и больше ущемляют мои права матери.

Я хочу забрать ребёнка к себе, он прописан у меня, в моей квартире в Москве, прописаны только я и сын,родительских прав я не лишена, никаких дурных привычек(только сигареты) нет, высшее образование, одним словом никаких причин так вести себя со мной у семьи моего бывшего мужа-нет, только если их внутренняя желочь.

Аморальный бывший муж грозиться забрать у меня дочь

А я ращу дочку в религии, стараюсь по мере сил.

Сейчас встретила хорошего верующего человека, который может и семью содержать и в религиозном плане впереди меня. Но очень боюсь, что муж заберёт мою девочку.

Плачу по ночам от страха за её будущее и. никак не могу решиться выйти за него. В итоге он предлагает мне пожениться и скрыть от всех наш брак.

Скажите, пожалуйста, могу ли я выйти замуж, скрывая это от родственников и самое главное – от бывшего мужа? Отдавать ему девочку просто ужасно, я же разводилась с ним как раз для того, чтобы оградить её от лицезрения такого.

Старадаю — что оставила сына бывшему мужу

Сыну нужно было доучиться 2 месяца в школе и каникулы. Я намеревалась забрать его сразу же после школы в мае. Родила второго сына. Сейчас ему уже 2,5 года.

Вышла замуж за своего любимого. Новый муж воспитывает малыша как своего собственного.

А сын мой старший так и остался жить с отцом. Сказал, что сам так хочет. Бывший муж очень некрасиво себя вел, когда я ушла.

Плакал перед сыном. Говорил, что мама бросила нас.

Говорил про меня гадости, настраивал его против меня. Мы долго воевали из-за сына. Но я так и не смогла его забрать. Первое время сын приезжал ко мне регулярно.