Цены на долгострочную аренду квартир в нетании

Цены на долгострочную аренду квартир в нетании

Его цель — знакомство с культурой и историей региона через вино и виноделие. Винный тур состоит из посещения виноделен и виноградников, дегустации и приобретения вина.

Экономическая ситуация, сложившаяся в конце 2014-го года, заставила россиян задуматься о сохранности своих сбережений. С начала 2014-го года до середины декабря курс евро по отношению к рублю вырос на 100%, курс доллара увеличился на 112%. В то же время цена нефти, основного продукта российского экспорта, снизилась до $56 за баррель.

Как следствие, в течение всего года отмечалось снижение цен на недвижимость в валюте.

Где лучше всего арендовать квартиру в Нетании?

Практически все туристы, планирующие отдых в Нетании .

ищут способ сэкономить средства, например, на проживании. Многочисленные отели Нетании предоставляют разные номера, от самых дорогих и роскошных до скромных и экономичных.

Например, престижный пятизвездочный отель Island Suites, расположенный на пляже Сиронит, предоставляет просторные двухуровневые люксы с мини-кухней, кондиционером, плазменной панелью телевизора и прочими современными удобствами за 20000 рублей в сутки. Что касается самых дешевых отелей, трехзвездочные гостиницы предоставляют номера от 3 тысяч рублей, однако в таком номере не будет балкона с прекрасным видом на море.

Долгосрочная аренда квартир в Израиле

Квартира в отличном состоянии ,новая кухня, 2 кондиционера,площадь квартиры 70 кв.м.

3 этаж. Квартира расположена в тихом, уютном районе. рядом находятся парк, школа, детский сад, магазин под домом.

  1. Бат-Ям Аренда 3.5 комнатной квартиры в центре Бат Яма на улице Родшильд, тихая на 2-м этаже, частично мебелированная
  1. Новая элитная квартира в долгосрочную аренду

    В комплексе есть 24-часовая охрана, СПА, бассейн с подогревом, и подземная автостоянка. Тип сделки:

    1. Долгосрочная аренда

    Тип недвижимости: Квартира Количество комнат: 4 Площадь (кв.м.): 124 Площадь участка (кв.м.): Состояние недвижимости: Новое Количество этажей / этаж. Ванных / душевых: 2

    1. Агентство недвижимости Лернер в Эйлате работает на израильском рынке более 10 лет. Наш многолетний опыт, профессионализм и прекрасная репутация агентства гарантирует клиентам агентства надежность и чистоту сделок.

    Стоимость проживания в Нетании

    От этого зависит как удобство, так и стоимость проживания в Нетании.

    Например, в некоторых районах города имеются не только торговые центры, но и рынки, на которых можно купить продукты или вещи по более доступным ценам.

    Также важно учесть наличие удобных автобусных маршрутов и поликлиник.

    Конечно, стоимость краткосрочной аренды напрямую зависит и от ее площади. Так, например, можно снять двухкомнатную квартиру с площадью 50м2 возле пляжа за 270 ILS в сутки.

    Если вы планируете отдых большой компанией друзей, разумно будет найти квартиру с большим количеством комнат. Такое жилье обойдется примерно 740 в ILS за сутки. Также есть возможность сэкономить еще больше, если бронировать квартир заранее.

    Близко ко всем направлениям, рядом парк, супер душ, 2-е минуты от моря. Срочно. 3600 шек. Данные по телефону: 0528603175 Срочно сдаёться в Бат Яме, на ул.

    Арлозоров, угол Альпер, 3-ох комнатная квартира, на 1-ом этаже, 75 метров, частично меблированная, минута от моря.

    Рядом магазины, автобусы. Квартира после ремонта 3500 шек. Данные и иформация по телефону 0584330613 3комнаты дом после кап ремонта, мебель новая, электротовары все есть, вилла 2 этажа, 2спальни на 2 этаже кухня-салон на первом.

    2000 включая арнону и интернэт Просторная, отремонтированная, светлая квартира, 84 кв.м.

    А вы когда-нибудь мечтали просыпаться в квартире ни берегу средиземного моря?
    Если да, то вам в нашу группу. Здесь вы узнаете все, о том как купить или арендовать квартиру.

    на данный момент мы работаем конкретно в городе Нетания (подробнее в обсуждениях), но если вас интересует другой Израильский город, то это тоже не проблема!

    если вы заинтересованы в покупке, аренде, сдаче квартиры, но не живете в Израиле и вам не удобно звонить маклеру в связи с тарифами на телефонные разговоры, то просто отправьте сообщение на E-mail: с вашим контактным телефоном, и мы вам перезвоним в течении суток.

    Чем уникально наше предложение?