Договор на оказание свадебных услуг

Warning. in_array() [function.in-array ]: Wrong datatype for second argument in /home/www/derpanter/htdocs/cbe9db7108b03d20f52edd23aa1a6138/sape.php on line 193

Warning. in_array() [function.in-array ]: Wrong datatype for second argument in /home/www/derpanter/htdocs/cbe9db7108b03d20f52edd23aa1a6138/sape.php on line 195

Warning.

in_array() [function.in-array ]: Wrong datatype for second argument in /home/www/derpanter/htdocs/cbe9db7108b03d20f52edd23aa1a6138/sape.php on line 197

Warning. in_array() [function.in-array ]: Wrong datatype for second argument in /home/www/derpanter/htdocs/cbe9db7108b03d20f52edd23aa1a6138/sape.php on line 199

Left Sidebar

Vivamus scelerisque elit auctor ipsum lobortis consequat consequat lorem accumsan. Suspendisse turpis tortor, lobortis eget suscipit ac, vehicula venenatis mi.

Integer aliquet dapibus diam, eu ornare tortor tincidunt eget.

Mauris interdum felis ac lectus accumsan viverra.

Curabitur dictum, tellus eget molestie aliquam, magna nibh lobortis tortor, in sodales neque nisi nec leo.

Vestibulum lectus magna, tristique in scelerisque in, lacinia tincidunt nisi.

Pellentesque sodales velit nec odio tincidunt mattis. Nulla interdum, enim eu dictum pellentesque, ipsum elit varius purus, et imperdiet odio magna lobortis purus.

Рекомендуем прочесть:  Ндс как сдавать отчетность

Свадебные услуги представляют собой востребованное направление, которое также требует договорной работы, чтобы обеспечить эффективную реализацию положений достигнутого соглашения.

Любой образец Договора об оказании свадебных услуг включает в себе данные части, как в особенности предмет правоотношений, специфика выяснения разногласий, цену, особенности использования услуг, сроки оказания услуг, субъекты, ответственность сторон и другие аспекты.

Так как национальное законодательство дает свободу в заключении договора, то не существует исчерпывающего перечня условий, однако обозначенные есть базовыми, без этих договор может признаваться недействительным.

Этот проект-шаблон договора на свадебные услуги исследован на соответствие согласованность условий, требованиям и правилам национального законодательства и практике правоприменения, проверен под специфику гражданского оборота, защищенность прав сторон.

Скачать Договор об оказании свадебных услуг Вы сможете по представленной гиперссылке. Заметьте, что Вы сможете скачать другие виды договоров в категории на ProPravo.

Договор с рестораном (кaфe)

Предалгаем вариант договора на обслуживание банкета.

Безусловно, в каждом конкретном случае, он потребует внесения изменений, но у вас уже будет, от чего оттолкнуться. ____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора ______________________________________________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и ________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Как составить договор со свадебным агентством

Предлагаем один из типовых договоров на оказание свадебных услуг, приложения и спецификации к нему создаются индивидуально по факту заказа. г. Киев «____»_____________201__года Агентство «WedLuxe», именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице Мищенко И.

В. действующей на основании свидетельства № 310727, выданного ГНИ с одной стороны, и_________________________________________________________________ именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, являющиеся Сторонами договора, заключили настоящий договор о нижеследующем.

Шаблон простого договора на оказание свадебных услуг

— Праздник всегда должен оставаться праздником, и ничто не должно его омрачать. Поэтому для спокойствия заказчика (ведь у будущих молодоженов и так много забот по подготовке к свадьбе), любой специалист, предлагающий свои услуги в сфере праздничного обслуживания (ведущий, фотограф, визажист и так далее), может предложить оформить несложный договор.

Документ, который и заказчику, и исполнителю даст гарантии того, что его не бросят в самый ответственный момент.