Способы оплаты

Раздел оплаты услуг МГТС обычно находится в блоках Связь, ЖКХ или Коммунальные платежи. При совершении платежа вы можете использовать как городской, так и мобильный номер абонента МГТС. Оплатить услуги МГТС без комиссии можно в: ДельтаТелеком, ЕСГП ОАО, Кампэй ООО, КИБЕРПЛАТ ООО, КИВИ ЗАО, КОКК АО, ЛИДЕР НКО ЗАО, МКЦ НКО ОАО, Рапида ООО, Свободная касса ООО, ТПР ООО, ТЕХНО ПЛАТ.

Мы рады вам сообщить, что теперь денежные средства поступают на ваш счет от нескольких минут до трех рабочих дней максимально.

Разблокировка при погашении задолженности происходит от 30 минут до двух часов и вам больше не требуется оставлять сообщение об оплате.

При оплате услуг связи в Центрах продаж и обслуживания комиссия 0% и моментальное зачисление платежа на ваш номер телефона. При совершении платежа вы можете использовать как городской, так и мобильный номер абонента МГТС.

Раздел оплаты услуг МГТС обычно находится в блоках Связь, ЖКХ или Коммунальные платежи. При совершении платежа вы можете использовать как городской, так и мобильный номер абонента МГТС.

Оплатить услуги МГТС без комиссии можно в: ДельтаТелеком, ЕСГП ОАО, Кампэй ООО, КИБЕРПЛАТ ООО, КИВИ ЗАО, КОКК АО, ЛИДЕР НКО ЗАО, МКЦ НКО ОАО, Рапида ООО, Свободная касса ООО, ТПР ООО, ТЕХНО ПЛАТ.

Как оплатить телефон с карты? Очень просто!

Единственный минус – оплатить услуги можно только тех компаний, с которыми у вашего банка заключен договор. Хотя большинство банков старается сотрудничать со всеми более-менее известными сотовыми операторами.

Итак, зарегистрировав свой номер телефона на сайте МТС, вы получаете доступ в свой личный кабинет. Зайдя во вкладки «Мои платежи», «МТС», попадаем на страницу, где и выбираем оплату с банковской карты.

Вводим номер телефона (не обязательно своего) и нужную сумму, после чего потребуются данные карты: ее номер, срок действия, имя держателя (точно так, как написано на самой карте) и код CVV2/CVC2 (это три цифры, которые нанесены на обратную сторону карты).

Сотовая связь

— Скайлинк Владимир
— Скайлинк Воронеж
— Скайлинк Екатеринбург
— Скайлинк Калуга
— Скайлинк Краснодар
— Скайлинк Кузбасс (Кемерово)
— Скайлинк Нижний Новгород
— Скайлинк Новосибирск
— Скайлинк Омск
— Скайлинк Ростов
— Скайлинк Рязань
— Скайлинк Тверь
— Скайлинк Ульяновск
— Скайлинк Удмуртия
— Скайлинк Челябинск

— НСС Нижний Новгород
— НСС Оренбург
— НСС Пенза
— НСС Саратов
— НСС Татарстан
— НСС Ульяновск
— НСС Мордовия
— НСС Чувашия

— Ростелеком Волга (Марий Эл)
— Ростелеком Амур
— Ростелеком Камчатка
— Ростелеком Магадан
— Ростелеком Урал
— Ростелеком Хабаровск

Оплата по — SMS

С помощью услуги SMS-сервис. подключенной к пластиковой карте, можно в любое время и в любом месте оплачивать мобильный и домашний телефон: свой или родных и близких.

Полезный совет: сохраните SMS в телефоне в папке «Черновики» или «Сохранные сообщения», и оно всегда будет наготове — останется только поменять сумму платежа при необходимости.

Формат сообщения: pp пробел последние 6 цифр номера вашей карты пробел название мобильного оператора тире номер, за который вы хотите заплатить (с цифры 7) пробел сумма платежа .

Полезный совет: сохраните SMS в телефоне в папке «Черновики» или «Сохранные сообщения», чтобы не набирать его каждый раз заново — и ваши близкие всегда будут на связи.

Для того чтобы оплачивать телефоны родных и близких, необходимо сначала перечислить в заявке на услугу SMS-сервис их номера с указанием мобильного оператора.

Внимание!

В вашем браузере отключен Javascript, отправка формы невозможна.