Иммиграционный адвокат Киев

Адвокат по иммиграции не только в разы увеличит ваши шансы на успешный исход дела, но и существенно ускорит ваш выезд. Все документы, которые необходимо подать в посольство, готовит специалист. Соответственно пакет документов будет максимально полным и правильно оформленным. Иммиграция — не тот случай, когда можно допускать неточности и оплошности в документации.

Во-первых, такое отношение к документам будет серьезным минусом в принятии итогового решения, а во-вторых, сложности, с которыми сотрудник посольства столкнется при рассмотрении вашего дела, уже настроят его против вас.

За границей принято, чтобы каждый человек занимался своим делом.

Любое государство стремится тщательно проверить всех, кто хочет задержаться на его территории.

Так что всем желающим получить вид на жительство или гражданство другой страны придется преодолеть множество административных барьеров. Во многих случаях лучше доверить оформление документов адвокату по миграционным делам. Это должен быть грамотный специалист, хорошо ориентирующийся в законодательной базе страны, в которую вы хотите отправиться на долгий срок или навсегда.

Миграционный адвокат для частных лиц должен иметь практический опыт в оформлении разрешения на временное пребывание, вида на жительство, получения гражданства или, если есть необходимость, в снятии запрета на въезд в страну.

Рекомендуем прочесть:  Расчет пенсии полиции в 2019

Желание стабилизировать ситуацию подталкивает человека к поиску стабильной и оплачиваемой работы за рубежом. Процесс подготовки к переезду занимает большое количество времени и чреват сбором большого количества документов. Именно поэтому, миграционный адвокат в Краснодаре очень востребован.

Федеральная миграционная служба определила порядок выезда соотечественников.

И хоть он достаточно прост, но для многих остаются непонятными много моментов. Кроме того, самостоятельный сбор документов отбирает большое количество времени. В любом случае, для достижения максимального результата каждый должен заниматься исключительно тем делом, которым он досконально владеет.

Иностранный гражданин, не имеющий Разрешение на временное проживание или Вид на Жительство, имеет статус временно пребывающего на территории Российской Федерации. Срок временного пребывания иностранного гражданина в Российской Федерации определяется сроком действия выданной ему визы, за исключением случаев, когда он получил разрешение на работу либо оформил патент.

Срок временного пребывания в Российской Федерации иностранного гражданина, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, не может превышать девяносто суток суммарно в течение каждого периода в сто восемьдесят суток.

Решение миграционных вопросов

  • включение в штат востребованного сотрудника-нерезидента;
  • вступление в гражданство;
  • необходимость оформления разных категорий разрешительных документов (въезд, работа);
  • желание частных и юрлиц оформить приглашение и визу нерезиденту и т.п.

Решение миграционных проблем затрудняют громоздкость прописанных процедур и сложность разрешения проблем, сопутствующих прохождению гражданами всех процедурных этапов в профильных государственных службах. С нашей поддержкой Вы гарантированно получите необходимые разрешения, так как все спорные будут своевременно урегулированы.

Юридическая консультация востребована и россиянами, принявшими решение о выходе из гражданства или необходимости получения ВНЖ/ПМЖ в иностранных юрисдикциях.

Заинтересованным претендентам мы предлагаем ряд актуальных в конкретной ситуации вариантов иммиграционных программ, максимально удовлетворяющих их требованиям и пожеланиям.

Задать любые вопросы, узнать стоимость услуг или записаться на консультацию можно по телефону — +7 (343) 266-44-03
или воспользовавшись сервисом «Обратная связь «. Мы обязательно Вам поможем.

Ваш миграционный льтации и юр

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОГО АГЕНТСТВА «МОСКОВСКИЙ ВЕКТОР ПРАВА» работает как для частных лиц, так и для организаций. Возможности службы весьма широки – это не только круглосуточная юридическая помощь в решении экстренных вопросов (по телефону, Skype или e-mail), но и составление/комментирование документов, консультации делового характера и многое другое.

Амулекс – инновационный юридический сервис, доступный каждому, кто приобрел карту юридической помощи . Карта является свидетельством того, что владелец имеет право на получение консультаций и юридической поддержки в форматах, предусмотренных её статусом.