НПА: Налоговый кодекс Российской Федерации: Статья 100

Федеральным законом от 16 ноября 2011 г. № 321-ФЗ в пункт 1 статьи 100 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2012 г.

но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования названного Федерального закона

Федеральным законом от 16 ноября 2011 г.

№ 321-ФЗ пункт 2 статьи 100 настоящего Кодекса изложен в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2012 г. но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования названного Федерального закона

Федеральным законом от 16 ноября 2011 г. № 321-ФЗ в подпункт 2 пункта 3 статьи 100 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2012 г.

но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования названного Федерального закона

Федеральным законом от 16 ноября 2011 г.

№ 321-ФЗ в подпункт 10 пункта 3 статьи 100 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2012 г. но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования названного Федерального закона

Федеральным законом от 27 июля 2010 г. № 229-ФЗ статья 100 настоящего Кодекса дополнена пунктом 3.1, вступающим в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования названного Федерального закона

Статья 100 НК РФ

полное и сокращенное наименования либо фамилия, имя, отчество проверяемого лица.

В случае проведения проверки организации по месту нахождения ее обособленного подразделения помимо наименования организации указываются полное и сокращенное наименования проверяемого обособленного подразделения и место его нахождения; 13) выводы и предложения проверяющих по устранению выявленных нарушений и ссылки на статьи настоящего Кодекса, в случае если настоящим Кодексом предусмотрена ответственность за данные нарушения законодательства о налогах и сборах. 3.1. К акту налоговой проверки прилагаются документы, подтверждающие факты нарушений законодательства о налогах и сборах, выявленные в ходе проверки.

Налоговый кодекс статья 100

По результатам выездной налоговой проверки консолидированной группы налогоплательщиков в течение трех месяцев со дня составления справки о проведенной выездной налоговой проверке уполномоченными должностными лицами налоговых органов должен быть составлен в установленной форме акт налоговой проверки. 2. Акт проверки подписывается лицами, проводившими соответствующую проверку, и лицом, в отношении которого проводилась эта (его представителем). При проведении налоговой проверки консолидированной группы налогоплательщиков акт налоговой подписывается лицами, проводившими соответствующую, и ответственным участником этой группы (его представителем).

По результатам выездной консолидированной группы налогоплательщиков в течение трех месяцев со дня составления справки о проведенной выездной проверке уполномоченными должностными лицами налоговых органов должен быть составлен в установленной форме акт налоговой проверки.

2. Акт налоговой проверки подписывается лицами, проводившими соответствующую проверку, и лицом, в отношении которого проводилась эта проверка (его представителем). При проведении налоговой консолидированной группы налогоплательщиков акт проверки подписывается лицами, проводившими соответствующую, и ответственным участником этой группы (его представителем).

Налоговый кодекс РФ Статья 100

По результатам выездной налоговой проверки консолидированной группы налогоплательщиков в течение трех месяцев со дня составления справки о проведенной выездной налоговой проверке уполномоченными должностными лицами налоговых органов должен быть составлен в установленной форме акт проверки. 2. Акт подписывается лицами, проводившими соответствующую, и лицом, в отношении которого проводилась эта (его представителем). При проведении проверки консолидированной группы налогоплательщиков акт налоговой подписывается лицами, проводившими соответствующую, и ответственным участником этой группы (его представителем).

Моментом фактической реализации в отношении сумм разницы, возникающей в связи с изменением официального курса белорусского рубля по отношению к иностранной валюте, установленного Национальным банком Республики Беларусь, с момента фактической реализации, определенного в соответствии с настоящей статьей, до момента, установленного для определения величины обязательства по договорам, обязательства по которым выражены в белорусских рублях либо иностранной валюте, и увеличивающей (уменьшающей) налоговую базу налога на добавленную стоимость в соответствии с пунктами 6 и 7 статьи 97 настоящего Кодекса, признается день получения указанных сумм разницы.