Написать письмо елене малышевой

Как задать вопрос Елене Малышевой

Для консультации на свои программы Малышева приглашает выдающихся профессиональных врачей, что делает «Жить здорово» настоящей онлайн-клиникой. Сегодня на российском телевидении передача Елены Малышевой «Жить здорово» является одной из самых популярных телепрограмм, которая рассматривает широкий спектр вопросов на тему здоровья, правильного питания, соблюдения гигиены и профилактики различных заболеваний. Во время четырех блоков передачи, рассказывающих о доме, еде, жизни и медицине, зрители из студии получают эксклюзивную возможность бесплатно обследоваться на самом современном оборудовании и получить полезный совет от квалифицированных российских специалистов.

Елена Малышева оскандалилась, оскорбив Майкла Джексона (2)

— Называть Джексона символом мира — это ужасно!

Он — растлитель малолетних, наркоман, который умер от передозировки!

Его судили за сексуальные домогательства к детишкам, — заявила ведещая программы «Жить здорово!».

На защиту Джексона встала Лариса Гузеева. — Майкл очень талантливый певец, а у всех артистов такого выдающегося масштаба свои страсти!

Суды по его делу еще идут, и еще ничего не доказано, — попыталась она утихомирить Елену. Помимо судебного иска участники фан-клуба намерены написать коллективное письмо руководству

Рекомендуем прочесть:  Земельный налог формула

Елена Малышева: Ханжество — лицемерная добродетель

То волшебным взмахом ножниц, отчекрыживающих ворот водолазки, любознательным гражданам показывают, как делается обрезание.

За все это телезрители должны сказать спасибо креативному продюсеру программы, старшему сыну Елены Малышевой. Ваш старший сын Юрий тоже получил медицинское образование. Как я понимаю, его вы однажды тоже просветили… В каком возрасте?

Елена Малышева: В подростковом. Ликбез отец провел? Елена Малышева: И он, и я. Детям было известно, что в определенном возрасте их пригласят к папе в кабинет (Игорь Малышев, молекулярный биолог, доктор медицинских наук, профессор.

— В.В. )

Передача Жить здорово с Еленой Малышевой онлайн видео архив

Архив передачи «Жить Здорово»

О сайте

Это не официальный сайт программы.

У нас можно посмотреть онлайн все выпуски программы Жить здорово а также пообщаться с другими пользователями, которым также интересна телепередача. Сайт совсем молодой, как и сама передача, напомним что официальный сайт программы жить здорово это сайт первого канала 1tv.ru. Вверху сайта вы видите 4 рубрики.

перейдя по которым вы найдете конспекты телепередачи. Чтобы смотреть онлайн Жить здорово воспользуйтесь пунктом ВИДЕО из верхнего меню.Сайт обновляется регулярно, так что смело добавляйте в закладки и приходите еще.

Рубрики

Облако меток:

WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck requires Flash Player 9 or better.

Ссылки

Жить здорово — Конспекты телезрителя, архив видео. Все права принадлежат их правообладателям.

как вернуть девушку которая бросила

Проект — Сбрось лишнее — программы — Здоровье — с Еленой Малышевой

И. 25.04.2010 Операция по уменьшению желудка Если вам не удается побороть безудержный аппетит и сбросить лишние килограммы с помощью правильного питания – уменьшите свой желудок. Каких результатов можно добиться при помощи хирургического метода лечения ожирения, и кому этот метод показан?

Съемочная группа программы «Здоровье» побывала на операции по уменьшению желудка, которая была проведена участнице проекта Ирине Ханмедовой.

06.06.2010 Ирина Ханмедова: жизнь после операции Участнице проекта «Сбрось лишнее»

Жить здорово! Но недолго… обсуждение записи

И потом снова приходится скандалить с бабушками.

Стёнчик Россия, Ясный Интересная передача!

С утра заряд бодрости, так веселит порой!Именно из таких выпусков я узнала, что холодильник, морозильник, стиральную машинку нужно вымывать раз в неделю (сальмонелла не убивается даже замораживанием), менять коврик для ванной и ёршик для унитаза раз в месяц.

Голову нужно мыть мыльным раствором собственного приготовления, а сковородку класть в морозилку, чтобы отошёл жир, дабы не загрязнять окружающую среду.

Творческая мастерская Гусленок — территория комфортного материнства

Наши комментарии довольно резки — поскольку при написании этого открытого письма все те «ошибки» сюжета и искаженная информация остались без изменений. Открытое письмо Елены Малышевой о вреде слингов Дорогие друзья!

Я внимательно прочитала все ваши комментарии по поводу сюжета в программе «Здоровье», посвященного слингам. Я рада, что эта тема задела вас за живое. А теперь хочу ответить всем как врач, как ведущая программы «Здоровье» и как мама двух сыновей.

Как врач я считаю, что было необходимо рассказать о проблемах со специальными устройствами для переноски детей.