Образцы положений в газовом хозяйстве по заключению договора

1.1. Обеспечение безопасности при эксплуатации газового хозяйства и использовании газа в качестве топлива возлагается на первых руководителей предприятий, которые организуют и периодически проводят ведомственный контроль за состоянием газового хозяйства и соблюдением правил, норм и инструкций по эксплуатации газопроводов, оборудования и газопотребляющих агрегатов. 1.2. На всех предприятиях из числа руководящих инженерно-технических работников приказами должны назначаться лица, на которых возлагается персональная ответственность за обеспечение безопасных условий эксплуатации газового хозяйства и использование газообразного топлива.

приложение к распоряжению вице-мэра москвы от 2 марта 1993 г.

nо. 110-рвм договор о предоставлении участка в пользование на условиях аренды ( договор аренды земли) г. москва nо. «» 20 г. правитель.

(наименование туроператора) адрес от кого требование о расторжении договора о реализации туристского продукта в связи с существенным изменением обстоятельств «» 20 года я. заключил(а). Договор аренды нежилых помещений, зданий и сооружений → Договор аренды недвижимого имущества (арендатор самостоятельно заключает договоры с коммунальными службами) образец (9/4) приложение n к договору аренды n акт приемки /акцептный сертификат к договору аренды nот арендатор настоящим удостоверяет, что на дату сост.

Рекомендуем прочесть:  Бесплатный юрист в спб по телефону

Должностная инструкция Контролера газового хозяйства

Требования к квалификации:

  1. устройство, принцип работы и технические характеристики расходомеров и ротационных счетчиков
  2. правила техники безопасности при обслуживании приборов по учету расхода газа.
  3. действующие тарифы и порядок расчета с абонентами

3. Должностные обязанности:

  1. Регулировка напорных задвижек вручную.
  2. Контроль и снятие показаний расходомеров и ротационных счетчиков при работе оборудования на сетевом газе.
  3. Пломбирование задвижек на байпасе узла замера расхода газа.
  4. Устранение мелких неисправностей в работе обслуживаемых контрольно-измерительных приборов.

Изменение владельца лицевого счета

Никуда не прятался. Номер его телефона написан маркером на стене в квартире и звонков по этому поводу ему не поступало.

И т.д. Это не выход. Поэтому я и спрашивала, как «Жилкомсервису» обЪяснить,что он является правоприемником ЖЭКов и Жилищный кодекс у нас не изменился со времен СССР, и он обязан делать все,согласно закона. Не являются они никакими правоприемниками.

Жилищный кодекс вступает в огромное количество противоречий с другими законами уже Украины.

В СССР не было права собственности на квартиру.

Да и понятия частной собственности тоже, как такового. Хотя домовладения были (частный дом в народе).

Нефтегазовая отрасль Казахстана

2.

Миссия Ассоциации состоит в формировании благоприятных условий для динамичного и устойчивого развития нефтегазового и энергетического комплекса Казахстана. 3. Ассоциация является независимой некоммерческой организацией, добровольным объединением организаций нефтегазового и энергетического комплекса Республики Казахстан, основанным на понимании членами Ассоциации необходимости консолидации по отраслевому признаку, как важнейшего условия для развития нефтегазовой и энергетической отрасли, эффективного представительства и защиты их интересов, а также учета, в установленном действующим законодательством Республики Казахстан порядке, законных интересов и консолидированной позиции отрасли при выработке решений государственными органами, затрагивающих вопросы предпринимательства.

истекает не ранее 1 года с даты подачи заявителем оферты на заключение договора поставки газа.