Образец рекомендательного письма юристу

Рекомендательное письмо компании (образцы)

Компания «Дело.ру», в рамках сотрудничества с ООО «Стандарт качества», в 2013 году взяла на себя обязательство в разработке новых Интернет-проектов для развития нашей фирмы. За время нашего партнерства эта компания заслужила авторитет организации, которой можно доверять решение самых сложных вопросов.

Нас удовлетворил результат совместной работы и мы рекомендуем компанию «Дело.ру» как ответственного партнера. ООО «Дело.ру» является партнером компании «Стандарт качества» с 2000 года.

За время многолетнего партнерства сотрудники компании «Дело.ру» зарекомендовали себя как высокие профессионалы, которые не допускают срыва сроков проектов и внимательно относятся к поставленным задачам.

Рекомендательное письмо — образец, советы по написанию

В первом случае составителем в идеале должен выступать прежний работодатель, во втором – декан или один из преподавателей. Данные могут писаться и представителями различных юридических лиц, а также физическими лицами, которые хорошо знакомы с конкретным человеком.

Образец рекомендательного

Вы можете скачать образец рекомендательного письма ниже, либо же сформировать его структуру и содержание самостоятельно, в произвольной форме.

Рекомендательное письмо руководителю (образцы)

Настоящим подтверждается, что в период с 10.03.2014 г.

по 21.10.2014 г. Колосов Василий Викторович взял на себя обязанности руководителя проекта «Разработка системы безопасности» для компании «Innovation». Проект был достаточно сложным, требовал больших физических и умственных затрат, составления кратковременных планов, курирования сотрудниками, налаживания новых деловых контактов, закупку необходимых продуктов и т.д.

Однако Колосов Василий Викторович с поставленными руководством задачами справился на отлично. Результаты его деятельности до сих пор приносят неоспоримую пользу нашему бизнесу.

Сопроводительное письмо к резюме

Наличие сопроводительного к резюме свидетельствует о добром тоне, а рекрутер, у которого всегда много работы и мало времени, сможет оценить вашу попытку сэкономить ему минутку.

Сегодня сопроводительное не очень распространённое явление, и многие соискатели считают, что составление сопроводительного письма к резюме является пустой тратой времени, что есть ошибочным.

Для вас – это шанс выделится среди других кандидатов на открытую вакансию, так что стоит подойти со всей серьёзностью написанию данного письма.

Рекомендательное письмо сотруднику – образец написания

Применяется сравнительно недавно и служит для передачи информации (или правильнее сказать мнения) о сотруднике с точки зрения написавшего рекомендательное.

Менеджеры по персоналу очень хорошо себе представляют, что скорее всего именно сам сотрудник и составил свое рекомендательное (так уж у нас получается). Поэтому к нему отнесутся достаточно отстраненно.

Но это вовсе не означает, что рекомендательное письмо должно быть написано кое-как. Как написать рекомендательное По объему текст должен уместиться на одном листе. Следует избегать общих и «дежурных» фраз – исполнительный, надежный сотрудник и прочее (такое письмо все равно не запомнится и не произведет нужного впечатления).

Примеры рекомендательных писем (reference letter samples, letter of introduction samples, letter of recommendation samples)

Иногда рекомендательные письма требуют и на иных позициях. Если вы не обнаружите нужного примера в списке ниже, просмотрите представленные примеры и просто изучите основные особенности составления рекомендательного.

Составить его самостоятельно будет проще. Образец письма няне, гувернантке.

На основе этого примера можно составить рекомендательные письма и для смежных профессий, например, сиделке.

Образец рекомендательного письма водителю, показывающее, какие персональные характеристики должны быть представлены для этой профессии. Образец рекомендательного письма секретарю, секретарю референту, показывающее, какие персональные качества должны быть указаны для этой профессии.

Образец рекомендательного письма руководителю, директору.

Рекомендательное письмо студенту (образцы)

Воронцова Ксения Александровна в 2014 году окончила МГУ по специальности: «Международная журналистика».