Что нужно знать об аварийных комиссарах

Так кто же такой – аварийный комиссар? Аварийный Комиссар является уполномоченным сотрудником, в обязанности которого входит: фиксация страхового события и его обстоятельств, консультации клиента, а также представление его интересов в компетентных органах. Аварийные комиссары нашей компании отличаются не только высоким уровнем подготовки и высочайшей квалификацией, но и отличным знанием в следующих отраслях: Кодекс об административных правонарушениях, Правила дорожного движения, Особенности устройства автомобиля, его ремонта и восстановления, Правила фиксации ДТП, а также повреждений транспортных средств, Правила фиксации обстоятельств ДТП на фото и видеокамеру.

Пьяный «газелист» устроил массовое ДТП с автомобилем ДПС в Новосибирске

Хорошо досталось «Мазде» и полицейской «Ладе» В ночь на субботу, 18 июня, в Новосибирске на Бердском шоссе столкнулись два автомобиля. На место происшествия приехал инспектор ДПС и начал оформлять протокол. Полицейская машина стояла с включенными проблесковыми сигналами.

Когда на часах было 1.27, в одну из участвовавших в столкновении машин неожиданно врезалась грузовая «газель».

Помощник дпс приехал на дтп

Помощник дпс приехал на дтп

Второй участник ДТП бегом за ним. У меня не получается закрыть капот, а я понимаю, что ветром на скорости его оторвет, если не привязать. Хватаю у кого-то из продавцов веревку, завязываю капот и пытаюсь их догнать. И понимаю, что у меня нет прав, нет документов, машина битая, сотрудник неизвестно настоящий или нет, а я только что покинул место ДТП.

Рекомендуем прочесть:  Закон об отпусках рф 2019 с детьми

В общем, все, мягко говоря, не в мою пользу. Доезжаем до Коломенской, там возле метро большой перекресток.

Стоит очередь из таких же машин, я вроде как второй или третий. Мне гайцы (а их там уже много было) объясняют, что это нормальная практика — оформлять ДТП по району в каком-то одном месте.

ТВ Центр

Из трех рядов водители перестраиваются в один.

Искореженный автобус уже осмотрели и с минуты на минуту будут эвакуировать. Что именно привело к такой серьезной аварии, пока неизвестно. Автобус двигался по выделенной полосе для общественного транспорта.

В соседней — чуть впереди — ехал грузовой автомобиль. Водитель автобуса неожиданно повернул руль влево, буквально протаранив грузовик, и погиб на месте.

«Сегодня примерно в час дня в районе дома №10 по Боровскому шоссе произошло ДТП с участием рейсового автобуса, который следовал по маршруту №830. В результате произошедшего водитель автобуса погиб.

Помощница московского судьи скрылась с места ДТП и превратила в цирк свое задержание

Когда другие клиенты бара попросили дать им выехать, женщина, представившаяся «судьей Останкинского суда», сыпала бранью и оскорблениями, а некоторым даже грозила уголовным преследованием.

Выяснилось, что Елена Подлипалина – так зовут нарушительницу — действительно работает в суде, однако лишь помощником судьи. Изрядно выпив, она всё же проследовала к своему авто и села за руль.

При этом очевидцы пытались обратить внимание женщины на то, что она идёт на открытое правонарушение.

Когда увещевания не помогли, свидетели вызвали сотрудников ДПС, а сами в это время попытались перекрыть дорогу внедорожнику.

Что делать и куда звонить сразу после ДТП

Поэтому всегда и везде вы должны точно помнить, как вызвать ГАИ при ДТП, тем более, что аварии случаются всегда неожиданно, и участники происшествия порой настолько теряются, что забывают номер мобильного для вызова инспектора.

Трудность в том, что телефон ГАИ при ДТП для каждого мобильного оператора свой, поэтому если вы недавно сменили, например, Билайн на МТС, то перенесите в «Контакты» не только номера друзей, родственников и сослуживцев, но и всех экстренных служб, тем более, что их мало — времени на это вы практически нисколько не потратите.

Телефоны сотовых операторов для вызова сотрудников ГАИ на место аварии — Удар пришелся в стоявшую на обочине ул. Первомайской «Мазду Демио», та, в свою очередь, въехала в патрульную «Ладу Приора», а полицейский автомобиль наехал на стоявших на тротуаре инспектора ДПС, владельца «Мазды», пешехода, а также на припаркованную «Киа Рио».

Выберите свой регион

Войдите или зарегистрируйтесь

Фото с места ДТП от Марии Петровой группы ВК «Ростов-на-Дону | Главный»

Ростовчане в социальных сетях активно обсуждают фотографии, сделанные 11 июля возле ДК » Ростсельмаш «.

Трамвай № 10, который уже не раз становился героем новостей про парковку, «наказал» еще один автомобиль, который был оставлен слишком близко к рельсам.