Продажа офисов в москва сити от собственника

Так, по подсчетам экспертов Knight Frank, за 2014-2015 гг. в Ленинградском деловом районе снижение арендных ставок на офисы класса А в долларах составило 33%, в Павелецком — 19%, Белорусском — 9%. По оценкам компании Cushman & Wakefield, падение ставок аренды в «Москв-сити» оказалось еще более глубоким.

«Если сравнивать начало 2014 г. и текущие ставки, то падение ставок в долларовом эквиваленте составило примерно 50%. Наиболее серьезное снижение ставок произошло в башнях, где помещения были распроданы блоками.

Собственники небольших блоков, стремясь реализовать площади, очень существенно снизили ставки», — говорит Юлия Богомол, старший директор отдела исследований Cushman & Wakefield.

Развитая инфраструктура Бизнес-центра включает в себя: конференц-зал на 250 мест, переговорные комнаты, 2 банка, итальянский ресторан, кафе, столовую корпоративного питания, стоматологическую клинику, салон красоты, флористический салон, фитнес-клуб с бассейном «World Class», медицинскую клинику «К+31».

Благодаря атриуму и стеклянному куполу в солнечную погоду внутри Башни достаточно светло. В темное время суток и в пасмурную погоду в атриуме включается архитектурное освещение, проект которого разрабатывался специально для Северной Башни. Система освещения состоит из мощных ламп и сложных отражателей, позволяющих рассеять лучи прожекторов и приблизить свет к естественному дневному.

Аренда офиса в Москве или как не совершить ошибку?

Подобные аналитические обзоры отправная точка в поиске – их изучение не отнимает много времени, а заинтересованное лицо получает достоверную информацию. Добавление дополнительных категорий A+, A-, B+, B- делает градацию более гибкой и приспособленной под столичные условия. Наиболее престижные категории помещений А+, А, А- выбирают зарубежные арендаторы, а из российских – крупные компании.

Средняя годовая арендная ставка по ним на конец 2 квартала 2014 года составила $750 за кв.

м. Другие категории офисов доступнее, но уступают по качественным характеристикам. Данные по тому же периоду свидетельствуют о том, что плата за коммерческие объекты категории Б+ доходила до $530 за кв.

Продажа недвижимости в — Москва-Сити

Прежде всего потому, что “Москва-Сити” удачно расположен.

Он находится в самом центре столицы, поэтому облегчает доступ в любые ее районы.

Жители смогут насладиться прекрасной панорамой города из окон своей квартиры, а владельцы офисов автоматически поднимут статус своих компаний. Ведь они будут соседствовать с ведущими российскими организациями и филиалами известных зарубежных фирм.

Офис здесь – это залог хорошей репутации и доверия клиентов. Все площади, жилые или деловые, тщательно подготовлены к эксплуатации.

Квартиры готовы к заселению, а офисы можно занять сразу же после оформления аренды или покупки.

Берег надежд

Если хочешь реализовать помещения быстрее, дисконт еще больше, добавляет девелопер. По мнению Гаврилова, офисы не востребованы из-за того, что уменьшается доля международных компаний в совокупном спросе на офисные площади с обычных 30–35 до 15%.

Рекомендуем прочесть:  К чему снится кража в квартире

В 2013 г. ожидается выход на локальный рынок в «Сити» около 100 000 кв.

м новых площадей, из них 88 000 кв. м – в «Меркурий сити тауэре». Уровень вакантных на конец года может превысить 20–25%, прогнозирует Гаврилов.

Лилиана Стоянова, руководитель направления аналитики рынка офисной недвижимости компании Jones Lang LaSalle (JLL), полагает, что к концу 2013 г.

Арендовать апартаменты в — Москва-Сити — не спешит никто

При этом в стоимость жилья не входят коммунальные услуги. Квартирант должен платить по счетчику за воду и электричество, остальные расходы (от 20 до 50 тысяч в месяц) лежат на собственниках квартиры.

Именно поэтому апартаменты в «Москва-Сити» стараются сдать как можно быстрее.

Отдельно доплачивать придется и за платную парковку (25-30 тысяч в месяц) и за вид на Москву-реку (порядка 50 тысяч в месяц). По данным экспертов рынка недвижимости,»Москва-Сити» является самым неудачным проектом.

Издание напомнило, ранее мэр Сергей Собянин назвал комплекс небоскребов «градостроительной ошибкой».

Многофункциональный офисно-рекреационный комплекс «Федерация» — одно из самых впечатляющих высотных зданий Москвы и самое высокий небоскреб в Европе. Башня Федерация в Москва Сити является одной из центральной композиции делового комплекса Москва-Сити. Здание состоит из 2 небоскребов («Восток» и «Запад») возведенных на общем стилобатном пространстве с общим меж-башенным шпилем высотой больше 500 метров.

«Башня на Набережной» Москва Сити — первый высотный офисный центр, возведенный в ММДЦ Москва-Сити. Он состоит из трех великолепных небоскребов, объединенных в одну композицию.