Разовый договор на автозапчасти

Разовый договор на автозапчасти

Продукция наших партнеров:

КАМАЗ Ремдизель ОМЗ УКД ПААЗ РААЗ КЗТАА ШААЗ ДААЗ БАТЭ ОСВАР БЕЛКАРД Автоприбор ЛААЗ Саратовский завод дизельной аппаратуры ЧЗСА КАМЭК плюс SORL Cummins

Договор поставки (продажи) -скачать в формате .doc (56 Kb)

Дополнительную информацию по заключению договора и по схеме работы с отсрочкой платежа, Вы можете получить у руководителя компании, по телефону (8552) 34-99-66

Если Вы хотите всегда получать самые эксклюзивные предложения, с самыми лучшими ценами на запчасти к А/м КАМАЗ

Телефон: (8552) 34-99-30

Телефон: (8552) 46-03-75

Прайс с фотографиями(60 Mb)*

Прайс без фотографий(2,5 Mb)*

*Уважаемые Покупатели, актуальность цен уточняйте у наших менеджеров.

423800, Набережные Челны, ул. Низаметдинова,8, каб. 211.

Уважаемый посетитель, если Вы обнаружили на

нашем сайте какую-либо ошибку или несоответствие,

просим Вас сообщить нам этим простым способом. Заранее благодарны!

Закон РАА

, если иное не установлено правилами о договорах поставки (§ 3 гл.

30 ГК РФ). Поскольку в отношении предмета договора поставки специальными правилами не установлено иное, при согласовании данного условия сторонам договора следует руководствоваться общими положениями о договорах купли-продажи (ст. ст. 455, 465 ГК РФ). В соответствии с указанными статьями условия договора поставки о предмете () считаются согласованными, если позволяют определить наименование и количество товара.

Договор поставки запчастей и расходных материалов для автомобилей (стр

1.1.

«Поставщик» обязуется поставить автомобильные запчасти и расходные материалы для автомобилей (именуемые в дальнейшем Товар) в ассортименте, количестве и по ценам, указанным в Приложении №1 к настоящему договору, а «Покупатель» обязуется принять и своевременно оплатить Товар. 1.2. Покупатель не несет ответственность за невыборку всех товаров, указанных в Приложении №1. 2. Условия поставки и отгрузки Товара.

2.1 «Поставщик» передает «Покупателю» вместе с Товаром, следующие документы: — Товарную накладную в форме ТОРГ -12. 2.2 Датой исполнения «Поставщиком» обязательств по поставке Товара, а также моментом перехода права собственности считается дата передачи Товара «Покупателю».

В этом случае, сумма возврата будет равняться стоимости Заказа.

4.2. Заказ считается доставленным в момент его передачи Покупателю. Подписываясь в листе курьера, Покупатель подтверждает исполнение Заказа.

4.3. В случае предоставления Покупателем недостоверной информации его контактных данных Продавец за ненадлежащее исполнение Заказа ответственности не несет. 4.4. В случае ненадлежащего исполнения доставки Заказа по вине Продавца повторная доставка Заказа осуществляется бесплатно. 5. Оплата Заказа 5.1.

  1. фактический адрес доставки
  2. фамилия, имя
  3. контактный телефон (мобильный, стационарный)
  4. адрес электронной почты

2.4 Продавец имеет право на досрочную поставку товара (с отсрочкой платежа) Покупателю, при обоюдном согласии или договоренности (поскольку задержка поставки может привести к сбою в складском механизме).

3. Условия расчетов за товар 3.2. Датой оплаты считается дата списания денежных средств с расчетного счета Покупателя.

3.4. Стороны обязуются регулярно проводить сверки расчетов за поставленные Товары. Сторона, получившая акт сверки расчетов, должна в течение 3-х дней подписать его и направить другой стороне подлинник акта по почте, либо передать свои разногласия по акту сверки.

2.2. Местом передачи Товара является склад Покупателя, расположенный по адресу_________________________ 2.3.

Обязанность Поставщика по поставке считается выполненной с момента передачи Товара Покупателю в месте передачи, указанном в п. 2.2. настоящего договора. Документальным подтверждением факта поставки Товара является выписанная Поставщиком товарная накладная, в которой Покупатель указан в качестве Грузополучателя Товара.

Право собственности на Товар, а также риск случайной гибели или повреждения переходят от Поставщика к Покупателю в момент поставки Товара на склад Покупателя.