Развод с подставой

Подборки криминальных подстав на дорогах, ДТП и аварий. И многое другое связанное с дорогой, людьми и машинами.

New Best Car Crash Compilation. А так же тематические подборки, на различные вариации происшествий на дорогах, от самых жёстких ДТП, до смешных и курьёзных ситуаций на дороге.

Дорогие друзья! Берегите себя и близких на дороге!

Ведь жизнь дается всего лишь раз и надо ее прожить достойно. Пускай вы лучше опоздайте чем потом всю жизнь некуда будет спешить. Ты понимаешь, жизнь стоит того, чтобы снизить скорость.

Смотрите и задумайтесь.

Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие (ДТП) (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб.

Ладно, фигня, думаю я, тем-более, что ни мигалки, ничего они не включили.

Но. впереди пост, о котором я естественно знал. Возникли мысли, которые и подтвердились спустя пару минут: подъезжая к посту вижу «тригаду» (от слов ТРИ ГАДА) сотрудников ДПС (от слов ДЕРЕВНЯ, ПОСЕЛОК, СЕЛО) которые увидев меня сразу оживились и чуть ли не все подняли свои палки, указывая на то, что я должен остановиться прям перед их носом. К этому я был готов и остановился именно перед ними, ну.

может оставил пол-метра, между «кенгурином» и ближайщим ДПСником.

так, чтоб если что, не попачкать «кенгурин».

Выяснилось, что эти уроды передали на пост, что я обогнал их по встречке, там, где это запрещено, еще и с огромным превышением скоростного режима.

Подставы от пешеходов, развод-вымогательство.

Современный человек постоянно живёт на грани стресса, дорожная авария, безусловно, это душевная травма, приводящей к негативным последствиям. Какой бы она ни была, нарушено чувство безопасности и может развиться болезненное состояние — состояние стресса, шок.

Когда под колеса машины попадает человек, водитель впадает в шоковое состояние и не всегда может правильно оценить ситуацию.

Даже опытному юристу, в таких ситуациях, порой требуется адвокат, не говоря уже о простых гражданах, кто не совсем, юридически подкован в этих вопросах чем, собственно, и пользуются преступники.

— личного адвоката, который всегда доступен, 24 часа, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Как такое, возможно, посмотрите, http://www.youtube.com/watch?v=2fWr_zcWXew

вот собственно и конец, тк водитель едет один крайне проблематично бежать за «пострадавшим» оставляя машину на проезжей части. Кстати, было это вблизи светофора, но светофор горел зелёным.

«Кульминация» что произошло дальше: сзади ехал «Мерс» из которого, проявив участие, вышел водитель и побежал за «пострадавшим» догнал его и привёл в месту ДТП, + остановился ещё 1 человек и тоже заявил, что будет свидетелем в плане того что: «пострадавший» упал на капот, а не его сбили и скрылись с места ДТП.