Регистрация фирм

Процесс юридического лица включает в себя подготовку учредительных документов, выбор системы налогообложения и направлений коммерческой деятельности, оплату госпошлины и подачу пакета документов в регистрирующий орган. Завершающим этапом регистрации является постановка ООО (ЗАО) на учет в налоговом органе с выдачей Свидетельства о регистрации в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ).

Особой сложности процесс юридического лица не представляет, но в целях избежания ненужных трат времени и денег мы рекомендуем доверить это дело нашим специалистам.

Для того, чтобы юрист нашей компании, осуществил регистрации Вашего будущего ООО (ЗАО) в Москве, Вам необходимо представить:

  • Наименование фирмы;
  • Адрес места нахождения;
  • Размер уставного капитала и доли учредителей;
  • ФИО и наименование должности единоличного исполнительного органа (или состав и ФИО коллегиального органа);
  • Виды работ по ОКВЭД.
Рекомендуем прочесть:  Внж в болгарии

Все остальные заботы мы возьмем на себя.

Срок регистрации ООО (ЗАО) 5 рабочих дней.

Стоимость услуг и более подробную информацию Вы можете получить, позвонив нам по телефону 8-800-700-23-19 .

Регистрация ЗАО в Москве

, на первый взгляд, мало чем отличается от ООО, но имеет ряд особенностей, усложняющих данный процесс. Это связано, прежде всего, с тем, что ошибки и неточности, допущенные при регистрации ЗАО, если и не приведут к отказу в регистрации общества в налоговой инспекции, то непременно будут выявлены сотрудниками ФСФР на этапе первичной эмиссии акций ЗАО.

Кроме того, в процессе регистрации ЗАО жестко регламентированы сроки, несоблюдение которых приводит к весьма внушительным штрафам.

Поэтому процесс регистрации ЗАО можно доверить только профессионалам, имеющим опыт подобных обществ, хорошо знающих требования, предъявляемые к документам ЗАО как сотрудниками ФНС, так и сотрудниками ФСФР.

Регистрация ЗАО, ООО

С 1 сентября 2014 г. разделение на закрытые и открытые акционерные общества перестало существовать. По новым правилам акционерные (и иные хозяйственные) общества будут подразделяться на публичные и непубличные.

Публичным признается акционерное общество, акции и ценные бумаги которого, конвертируемые в акции, публично размещаются (путем открытой подписки) или публично обращаются на условиях, установленных законами о ценных бумагах. Правила о публичных обществах применяются также к акционерным обществам, устав и фирменное наименование которых содержат указание на то, что общество является публичным (п. 1 ст.