ООО СК «Согласие»

Страховая компания «Согласие» является одним из крупнейших участников отечественного рынка перестрахования, что подтверждается долгосрочным сотрудничеством с крупными российскими и западными страховыми и перестраховочными компаниями и брокерами. В 2003 году перестраховочный капитал компании «Согласие» был увеличен до 20 млн.

долларов, что позволяет легко справляться с крупными финансовыми рисками клиентов.

Наличие развитой сети филиалов (69 филиалов и 167 агентств) позволяет компании осуществлять страховую защиту имущественных интересов клиентов почти во всех субьектах Российской Федерации.

Страховая компания РЕСО-Гарантия

Имеет лицензию на перестраховочную деятельность и на 102 вида страховых услуг. Страховая компания ОСАО «РЕСО-Гарантия» осуществляет страхование 7,2 млн.

юридических и физических лиц, имеет исключительный уровень надежности. Ежегодно становится лауреатом различных премий, конкурсов, получает награды. ОСАО «РЕСО-Гарантия» — компания агентская, в ней работает более 18 тысяч агентов.

Услуги компании Приоритетные направления деятельности компании: Полисы ОСАГО; Ипотечное и страхование имущества; Страхование от несчастных случаев; Страхование туристов; Добровольное медицинское страхование.

Рейтинг согласие страховая компания

Разветвленная сеть продаж, насчитывает 630 подразделений: 126 офисов в Москве и Московской области, 75 филиалов, 241 агентство, 135 удаленных рабочих мест и 132 дополнительных офиса в регионах России. Это позволяет компании осуществлять страховую защиту имущественных интересов клиентов практически на всей территории страны. Размер собранных страховых премий на 1 января 2014 года 41,8 млрд.

руб. (пятое место в России). Услуги компании Согласие Также осуществляется страхование имущества, грузов, всевозможных видов транспорта, гражданской ответственности, здоровья, финансовых и предпринимательских рисков. Цены и условия страхования в «Согласии» вам поможет узнать наш калькулятор КАСКО.

Страховой Дом ВСК (Военно-Страховая компания) — отзывы о страховании

13.07.2019 обратилась в ВСК головной офис для внесения изменения в полисе ОСАГО, хотела чтобы убрали не ограниченное количество водителей а прописали конкретное количество водителей.

У меня потребовали договор продажи машины, хотя я объяснила в чем проблема мне три сотрудника офиса стали уверять, что они этого сделать не могут т.к.

нет договора купли продажи. Вечеро. 14.06.2018г. при обращении в Хабаровский филиал ВСК по адресу г.Хабаровск, ул.Ленина, 57 оформить страховой полис ОСАГО, был получен отказ в оформлении полиса.

Ссылаясь на то, что автовладелец младше 27 лет и стаж вождения менее 3 лет.

Единый Центр — официальный представитель страховой компании «Югория» Что такое АвтоКАСКО? КАСКО – термин, применяемый для обозначения страхования только самого транспортного средства, не включает в себя страхование пассажиров, перевозимого имущества, ответственности перед третьими лицами и т.д.

На практике часто применяют термины «полное КАСКО» — страхование автомобиля от угона и ущерба, и «частичное КАСКО» — страхование машины только от ущерба. Что предлагают на рынке автострахования КАСКО? В настоящее время на Российском рынке автострахованием занимаются более 80 страховых компаний.

Согласие — отзывы о страховании

Cтраховка в СК Согласие по КАСКО ( серия 2053117 № 20011323515-ТФ от 09022015г.) 19.12.2015г. произошло дорожно-транспортное происшествие автомобилю были причинены механические повреждения по вине другого водителя.

СК зарегистрировано страховое событие № 37471515. ПО НАПРАВЛЕНИЮ из СК я доставил свой автомобиль на СТОА ИП Дубовский 30.12.2015г.

Когда я позвони. «11» августа 2015 г. между мною, Хащевской Еленой Валерьевной ) (далее – Страхователь) и СК «Согласие» (далее – Страховщик) был заключен договор добровольного страхования № 20064285015 (далее – Договор страхования) транспортного средства марки «NISS N JUKE» г.н.з.

Единый Центр страхования — официальный представитель страховой компании «Югория» Что такое АвтоКАСКО? КАСКО – термин, применяемый для обозначения страхования только самого транспортного средства, не включает в себя пассажиров, перевозимого имущества, ответственности перед третьими лицами и т.д. На практике часто применяют термины «полное КАСКО» — страхование автомобиля от угона и ущерба, и «частичное КАСКО» — страхование машины только от ущерба.

Что предлагают на рынке автострахования КАСКО?

В настоящее время на Российском рынке автострахованием занимаются более 80 страховых компаний.