Спортивная страховка на детей спб

Спортивная страховка для детей – для занятий спортом и соревнований

Требования к страховой сумме. От чего зависит стоимость спортивной страховки для детей? На стоимость страховки влияют следующие факторы:

  1. Вид спорта. Непосредственно влияет на стоимость страхового полиса – чем выше травмоопасность спорта, тем больше цена страховки.

Например: контактные виды спорта более травматичны, поэтому стоимость страховки для занятий кикбоксингом будет выше, чем стоимость полиса для занятий волейболом.

  1. Срок действия страховки
  2. Страховая сумма

Спортивное страхование онлайн от несчастных случаев

Вы можете оформить спортивную страховку онлайн на нашем сайте, воспользовавшись удобным калькулятором страхования.

Оформите страховку от несчастных случаев для занятия спортом детей и взрослых, а также оформите страховой полис для поездок заграницу. Спортивное страхование экономит деньги и время при несчастном случае, который может произойти во время соревнований, тренировок, спортивных сборов или поездок заграницу для участия в международных спортивных соревнованиях или сборах. При страховании от несчастных случаев во время занятия спортом , полис оформленный в сервисе SPORT.

Спортивный полис

Автомобильный спорт, Аджилити, Академическое двоеборье, Баскетбол, Биатлон, Бодибилдинг, Буерный спорт, Варминтинг, Велоспорт ВМХ, Велоспорт-маунтинбайк, Велоспорт-трек, Велоспорт-шоссе, Виндсерфинг, Водное поло, Водные лыжи, Волейбол пляжный, Гандбол, Гандбол пляжный, Гимнастика спортивная, Гонки-буксировка (на лыжах, санях, нартах), Гребной слалом, Гребно-парусное многоборье, Езда на собачьих упряжках, Кайт-серфинг, Картинг, Керлинг, Конькобежный спорт, Лёгкая атлетика, Маунтин-борд, Мини-футбол, Мотоциклетный спорт, Парусный спорт, Пожарно-прикладной спорт, Полиатлон, Поло, Прыжки в воду, Прыжки в высоту, Прыжки в длину, Прыжки на батуте, Пэйнтбол, Регби, Русская лапта, Санный спорт, Северное многоборье, Сла-мото, Современное пятиборье, Спортинг, Стрельба из лука, Стрельба пулевая, Стрельба стендовая, Теннис, Тройной национальный прыжок, Туризм спортивный, Фигурное катание, Флорбол, Футбол, Хоккей, Хоккей на траве, Хоккей с мячом, Шорт-трек, Яхтенные гонки

Нарды, шахматы, шашки, рэндзю или нет занятий спортом

Последнее обновление информации: 18.08.17 16.14

Поэтому для детей предусмотрено специальное спортивное страхование.

Она оформляется на лица, не достигшие 18 лет, то есть на детей. Оформить страховку на ребенка могут родители или представители спортивных секций. Они же выбирают срок страхования и другие параметры страховки.

Таким образом, в случае травмы, страховые выплаты покроют расходы на лечение ребенка. Иногда в спортивных секциях не требуется спортивное страхование, а вот большинство школ не берут детей без него.

Ведь, когда ребенок не застрахован, родители могут требовать средства на лечение дети от школы, то есть в страховке заинтересованы обе стороны.

Рекомендуем прочесть:  Вернуть деньги продавец обязан

Купить страховку с помощью сервиса Prosto.Insure можно за пару минут: Буквально через секунду вы окажетесь на странице с предложениями разных компаний:

Страховка для занятий спортом нужна, если вы участвуете в соревнованиях, или ваши дети ходят в спортивные секции. Как и медицинские справки, она является обязательным условием большинства организаторов спортивных мероприятий .

Таким образом, если при занятии спортом спортсмен получит травму, он может рассчитывать на компенсацию.

Что такое спортивная страховка для ребенка

Страхование жизни и здоровья ребенка-спортсмена допустимо и по условиям стандартной программы , применяемой для всех случаев. Однако спортивная страховка для ребенка выделена отдельным пакетом.

Программы страхования спортсменов отличаются от других программ по осуществлению выплат, связанных с несчастными случаями. Пакетом «спорт» предусмотрены коэффициенты, сроки действия договоров, а также иные позиции адаптированные к нуждам спортсменов. Что покрывает страховка Полис «спорт» покрывает последствия повреждения здоровья во время занятий спортом: ​на тренировках; во время соревнований; проведения сборов в другом городе, за рубежом.