Узаконение самовольных строений

Строительная компания Антей

Показатели свойств материалов определяют в соответствии с единой методикой, рекомендованной для строительных лабораторий. В процессе армирования конструкций контроль осуществляется при приемке стали (наличие заводских марок и бирок, качество арматурной стали); при складировании и транспортировке (правильность складирования по маркам, сортам, размерам, сохранность при перевозках); при изготовлении арматурных элементов и конструкций ( правильность формы и размеров, качество сварки, соблюдение технологии сварки). После установки и соединения всех арматурных элементов в блоке бетонирования проводят окончательную проверку правильности размеров и положения арматуры с учетом допускаемых отклонений.

Узаконение самовольных строений

Данная процедура имеет название “нострификация” и производится в департаменте Министерства образования и науки.

Нострификация — это процедура оформления свидетельства о признании на территории Украины юридической силы документа об образовании, которое было получено за рубежом.

Соответственно, в результате вы получаете не украинский диплом, а дополнительное свидетельство к своему диплому, которое подтверждает его юридическую силу.

Перечень документов не подлежащих нострификации: выданные учебными заведениями и филиалами не аккредитованными в стране принадлежности либо в стране ведения деятельности, а также документы, которые не признает страна принадлежности учебного заведения по различным причинам; не указывающие на данные о конкретном образовательном (квалификационном) уровне, который был присвоен, либо же он не соответствует ни единому из принятых в Украине уровню (направлению); неправомерно выданные; не являются аутентичными либо не оформлены по должному стандарту (если таковой имеется в стране выдачи).

Наша деятельность не ограничивается портами Одессы и Ильичевска, организовываем экспедирование через железнодорожные, дорожные и авиа сообщения по всей Украине.

ООО «Колесо Груп» ставит своей целью и гарантирует высокое внимание к деталям и нюансам при таможенном оформлении груза, а так же перевозке Вашего груза из точки А в точку Б, предоставляя возможность нашим клиентам получать актуальную информацию о состоянии и местонахождении их груза в любое время суток. Мы работаем во всех транзитных направлениях, что делает доступным доставку груза из самых даже отдаленных точек земного шара.

Бесплатная юридическая консультация

Мы предусмотрели для Вас форму «Задать вопрос онлайн», однако помните, что быстрее всего решаются вопросы по телефону и в порядке личной встречи.

Консультация юриста по телефону позволяет Вам не только получить информацию здесь и сейчас, но и даёт возможность специалисту задавать уточняющие вопросы и корректировать ответ более точно и приближенно к Вашей ситуации. Однако по настоящему полная и достоверная юридическая консультация, возможна только при личной встречи, и полноценном, подробном ознакомлении с документацией.

Получите Бесплатную консультацию по телефону: +7-919-079-35-77; +7-953-420-45-51; +7 (4872) 25-00-28 с 8 часов до 23 часов, каждый день, без выходных.

Мы строим свой бизнес, основываясь на принципах максимального удовлетворения потребностей клиентов, добросовестной конкуренции и информационной открытости.

Современное оборудование и технологии, большой опыт в производстве инженерно-геодезических изысканий – основа нашей качественной работы.

Работы производятся на двухчастотных приёмниках GPS/ГЛОНАСС TRIUMPH-1, выпускаемых компанией JAVAD GNSS. Приемник может принимать и обрабатывать сигналы GPS L2C, GPS L5, ГЛОНАСС С/А L2, и GALILEO, повышая точность измерения координат точек и позиций, что позволяет определять координаты объектов на расстоянии до 100-120 километров, с точностью до +/-5 мм, и Тахометр TRIMBLE M-3 (погрешность измерения углов +/- 5 секунд).